Saltar al contenido

Tramitar Visado Camboya

Si buscas información para tramitar el visado para Camboya aquí te vamos a facilitar toda la información necesaria para su trámite. Conoce los requisitos para tramitar tu visado si necesitas Viajar a Camboya.

Tramitar Visado para Camboya

Puedes tramitar el visado en el punto fronterizo del país, tanto por tierra como por aire. La duración del visado es de un mes, no es necesario carta de invitación ni pasa por la embajada.  Puedes tramitar el visado directamente en la frontera o a través de Internet.

Tramitar por tierra

Puedes tramitarlo en alguno de los aeropuertos internacionales del país, debes rellenar los formularios correspondientes que te entregan a la llegada. Debes presentar tu pasaporte y una foto de carnet además de los 30$ de coste.

Tramitar por internet

Puedes tramitar el visado vía internet de forma fácil. Debes acceder a la web del Gobierno Camboyano y completar todos los datos del formulario. Deberás adjuntar una fotografía tamaño carnet de buena calidad y en color y abonar los gastos. En el caso de realizar el trámite por internet debes sumar a los 30 USD unos 7 USD por la tramitación del visado.

Precio del visado

El precio del visado es de 30$ lo puedes pagar al contado una vez solicites el visado en el punto fronterizo.  Si solicitas el visado por internet antes de realizar tu viaje, debes abonar un cargo extra de 7$ por la tramitación del documento.

Requisitos para tramitar Visado Camboya

Los requisitos para poder tramitar el visado son sencillos:

  • Un pasaporte en vigor con al menos 6 meses de vigencia.
  • Una página en blanco donde poder añadir el visado en el pasaporte.
  • No necesitas invitación ni ningún requisito extraordinario para obtener el visado en Camboya.
  • Los requisitos son válidos tanto para cualquier país de Latinoamérica como para España.

Duración del visado

La duración del visado es de 30 días y es válido únicamente para entrar al país una vez. Si en algún momento necesitas aumentar el plazo deberás salir y volver a entrar con un nuevo visado. Otra opción es extender el plazo del visado pagando 45$ por una duración de 30 días extra. El pago de la multa si te pasas del plazo válido es de 10$ por día.

Qué hacer en Nom Pen

Dónde dormir en Nom Pen

Dónde Comer en Nom Pen

Qué hacer en Siem Reap

Dónde dormir en Siem Reap

Dónde Comer en Siem Reap

Tramitar Visado Camboya
5 (100%) 7 votos

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar